MENU

下田プリンスホテル下田プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

下田プリンスホテル

0558-22-21110558-22-2111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

下田プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

下田プリンスホテル 〒415-8525 静岡県下田市白浜1547-1 TEL:0558-22-2111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム かもめ

伊豆のご褒美 桜コース|メインダイニングルーム かもめ

伊豆のご褒美 桜コース イメージ

下田ならではの食材ををふんだんに使用した和洋創作料理をご用意いたしました。伊豆の海からのご褒美を存分にご賞味ください。


提供期間:2026年1月4日(日)~4月19日(日)

期間: 2026年01月04日(日) 〜 2026年04月19日(日)
時間: 5:30P.M.~/7:30P.M.〜(90分2部制)

1名さま ¥6,500

電話予約:0558-22-2111
(受付時間: 9:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜5:00P.M.)

※状況により営業時間を変更する場合がございます。※ご希望の時間にお受けできない場合がございます。

メニュー

【伊豆のご褒美 桜コース】

【伊豆のご褒美 桜コース】

◆下田産金目鯛のカルパッチョ仕立て ヴィネグレットとともに
◆桜道明寺揚げ 桜鯛としぐれ煮
◆下田港水揚げ含む お刺身3種盛り合わせ
◆下田産金目鯛のポワレ エシャロットの香る桜色のバターソース
 富士の国いきいきポークのグリル 桜の花を飾って
◆サフラン香るシーフードのココットライスと静岡県産鰹節を使用したスープ
◆ホワイトチョコレートとレアチーズケーキ


※上記料金には、消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

追加料金¥2,000で料理内容をグレードアップ可能。富士の国いきいきポークのグリルを【牛サーロインのグリル マディラ酒ソース】、お刺身【五点盛り】に。

※料理写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(10%)を加算させていただきます。

【仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。】

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ